Женщина выложила открытое письмо к Президенту

Обращение к Президенту!  Уважаемый Владимир Владимирович!

Я решила написать это обращение после просмотра программы «Вести недели с Д. Киселёвым». Я до сих пор не могу погасить возмущение, которое я, и уверена, многие испытали, после совершенно отчуждённых от реальной жизни суждений этого горе обозревателя. Киселев, рассуждая на тему о повышении пенсионного возраста, саркастически высмеивал инициативы ряда партий донести мнение народа до зажравшихся депутатов. Киселеву не понравился сайт, где множество россиян, в том числе и я, подписали петицию против повышения пенсионного возраста. Противно было слушать, что русские люди не доживают до пенсии потому что они пьяницы и наркоманы! Как такое можно показывать по Центральному Российскому каналу?

Кто защитит от таких вот Киселевых?

Владимир Владимирович, Вы полетали на самолёте и узнали проблемы авиации, результат — авиация развивается, поплыли на корабле- и там пошло развитие… теперь мы просим: спуститесь к народу, но не один, а вместе с вечно спящим Медведевым, Матвиенко, Голодец и всеми министрами и главное, с разработчиками пенсионной реформы. Мы просим вас отработать вместе с шахтёрами смену в лаве, со сталеваром простоять смену у домны, с токарем — у станка, с комбайнером под палящим солнцем провести уборочную в комбайне при температуре, когда кровь уже должна свернуться… с врачом у операционного стола… Станьте хоть на месяц частью народа!

А потом мы с вами на референдуме обсудим отношение к повышению пенсионного возраста! Стоять и махать руками и брызгать слюной ненависти к русскому народу как Киселев, любой может и до 100 лет. А работягам как быть, притом, что вы задушили налогами, медицина простым людям НЕДОСТУПНА, как им доживать до пенсии… А уж если говорить о наркомании и пьянстве, то не политика государства довела до этого? Работы нет, обучение платное, в школах поборы, везде коррупция… Кто виноват, что народ довели до такого?

Не ваше ли правительство и дума, в которой нет ни юристов, ни экономистов, одни акробаты, певцы и шуты! Бесспорно, Владимир Владимирович, Вы потрясающий внешний политик, спасибо за престиж России! Но скоро не будет нас и гордиться Россией будет некому! Повернитесь к народу, пока ещё не поздно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments