Заявление Бюро «Коммунистической партии Российской Федерации» в г. Севастополе

Уважаемые севастопольцы!

16 мая 2017 года, на очередной сессии Законодательного Собрания г. Севастополя был рассмотрен проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Севастополя», предусматривающий возмещение стоимости национализированного имущества.

Коммунисты Севастополя предупреждали горожан о готовящейся на территории города подлости: за наше имущество власть готова платить украинским олигархам. В первую очередь речь идёт о выплате стоимости Севморзавода, который был незаконно приватизирован Украинским президентом Поршенко.

Однако данный законопроект был вынесен на рассмотрение.

В ходе открытого голосования, из 21 присутствующих депутатов, 9 депутатов поддержали этот закон.

По их логике получается, что Севастопольцы, по собственной воле, должны платить «МЗДУ» Украинским олигархам, а деньги соответственно пойдут на поддержание АТО, другими словами на убийство наших братьев, ведущих справедливую борьбу в Луганской и Донецкой народных республиках.

Кто голосовал за это кощунство – неизвестно, голосование не было поимённым, но можно не сомневаться, что это депутаты Заксобрания от «Единой России».

Коммунисты Севастополя высказывают своё крайне негативное отношение к такого рода проявлениям коррупции и личной заинтересованности некоторых севастопольских депутатов.

Мы вернулись в Россию!

Мы ни кому ничего не должны!

Мы не позволим грабить Севастополь!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments