Заявление Бюро Севастопольского городского отделения КПРФ

Уважаемые севастопольцы!

Закончился Важный этап выборной компании в Губернаторы – регистрация кандидатов. Как и предупреждала городская организация КПРФ, «Закон о выборах Губернатора города Севастополя», принятый Законодательным Собранием 14 марта 2017 года –  не является демократическим, резко сузил количество претендентов и активно   используется партией власти «Единая Россия» в своих интересах.

Судите сами. Зарегистрировано 5 кандидатов в Губернаторы г. Севастополя. Причем, только двое из них: Кияшко Р.В., «КПРФ» и Овсянников Д.В.,  «ЕР»  – самостоятельно преодолели так называемый «муниципальный фильтр».  Остальные трое кандидатов в Губернаторы г. Севастополя: Илья Журавлёв «ЛДПР», Иван Ермаков «Патриоты России» и Николай Кряжев «КПСС» — не могли набрать необходимое количество голосов, без своих муниципальных депутатов. Именно депутаты «Единоросы», числом от восьми до десяти человек,  поставили свои подписи за каждого из них. Эти действия в очередной раз показали готовность партии власти к подтасовке и фальсификациям выборного процесса: создать видимость выборов, а на самом деле отфильтровать на стадии регистрации удобных для себя кандидатов, для того, чтобы оттянуть голоса у единственного конкурента – кандидата от КПРФ.

Зарегистрированный Кандидат в Губернаторы г. Севастополя от политической партии КПСС Николай Кряжев — не имеет ни одного члена своей партии в нашем городе и сам не имеет к Севастополю никакого отношения.

Благодаря твёрдой и продуманной позиции ГК КПРФ, поддержке различных политических партий – ГК КПРФ зарегистрировал своего кандидата Кияшко Р.В. и таким образом не дал превратить выборы Губернатора в Севастополе в фарс.

Предвыборная борьба продолжается. Мы – за честные выборы и мы уверены, что севастопольцы разберутся в происходящем, не дадут себя обмануть и сделают правильный выбор!

Все на выборы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments