Заявление Бюро Севастопольского Городского Комитета КПРФ по вопросу взаимоотношений законодательной и исполнительной властей г.Севастополя

Заявление Бюро Севастопольского Городского Комитета КПРФ по вопросу взаимоотношений законодательной и исполнительной  властей  г.Севастополя

27.11.18г.

    На протяжении последних лет наш город сотрясают непрекращающиеся конфликты между законодательной и исполнительной властью. Основными сторонами этого затяжного противостояния является с одной стороны группа депутатов, подконтрольная олигарху Чалому А.М., с другой стороны губернаторы (сначала Меняйло С.В., теперь Овсянников Д.В.).

   В результате этого позорного на всю Россию противостояния страдает город и его жители, наносится сильнейший репутационный ущерб результату Референдума 2014 года. Это неизбежно сказывается на экономике города, его коммунальной и социальной сферах, у севастопольцев растет раздражение и возмущение действиями властей.

   Из скрытой формы конфликта противостояние перешло в открытую фазу и откровенные оскорбления, что стало настоящим позором для города-героя. Устроив свару вокруг ремонта не основного для города объекта «Матросский бульвар», власти демонстрируют горожанам свою сущность.

   Характерно, что дерутся друг с другом группировки, состоящие или состоявшие в одной партии – Единой России, показывая истинную суть этой политической силы, плюющие на проблемы города и людей, лишь бы остаться у кормушки. И действительно, цель у этих господ одна: продолжить свое пребывание в управленческих структурах города чтобы распоряжаться финансовыми потоками и активами (имущественными и земельными).

   В это время проблемы в городе нарастают: рост цен и налогов, низкие заработные платы, провал реконструкции КОС «Южные» и других коммунальных объектов, провал ФЦП по строительству онкоцентра, больницы скорой помощи, инфекционной и психиатрической больниц и т.д., севастопольцы остаются без обещанных социальных благ. Программа, с которой Единая Россия, шла на выборы в 2014 году, выполнена не более чем на 20% — это свидетельство полной  некомпетентности всех ветвей власти в городе, хотя средства за счет федерального бюджета Севастополю выделяются в достаточном количестве.

   Уважаемые севастопольцы! На протяжении длительного времени городское отделение КПРФ требует отправить в отставку Губернатора и Законодательное собрание. Но сами они не уйдут из власти. Только в наших силах отправить на свалку истории опозорившихся, бездарных и непрофессиональных представителей «партии жуликов и воров».  И сделать мы это сможем вместе с вами в сентябре 2019 года – на выборах в Законодательное собрание Севастополя.

Ни одного голоса обанкротившимся представителям власти города!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments