Заявление политических партий и общественных организаций г. Севастополя, принявших участие в предварительном опросе (Народном голосовании) по выборам кандидатов в Губернаторы г. Севастополя

УВАЖАЕМЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

20-21 мая в городе Севастополе состоялся предварительный опрос (народное голосование), организованное 10-ю политическими партиями города с целью выявления наиболее популярных кандидатур на пост Губернатора Севастополя.

В 50-ти палатках, выставленных во всех районах города, в сёлах и посёлках любой севастополец мог высказать своё мнение в отношении 9 кандидатов, выдвинутых политическими партиями и самовыдвиженцев, поддерживаемых общественными организациями.

Всего в Народном опросе приняло участие более 8 тысяч севастопольцев. Практически все кандидатуры, внесённые в список, не остались без внимания севастопольцев. Наибольшую поддержку по результатам голосования получили следующие кандидаты:

 (указаны в алфавитном порядке)

  1. Дубовик
  2. Ермаков
  3. Кияшко
  4. Красильников

Мы выражаем сердечную благодарность всем севастопольцам, кто не остаётся равнодушным к судьбе города и принял участие в опросе.

Сам Народный опрос продемонстрировал нежелание севастопольцев быть послушным инструментом в руках партии власти, которая предполагает провести праймериз, где несколько десятков членов партии выберут кандидата из уже выбранного. Под такие выборы без выбора и был состряпан местным Законодательным собранием соответствующий закон.

Народный опрос показал, что в Севастополе есть опытные специалисты, пользующиеся уважением и поддержкой горожан, и политические партии и общественные организации, несмотря на разность взглядов и видения будущего города, готовы объединиться ради процветания и благополучия Севастополя.

Демонстративное пренебрежение власти общественным мнением, как это было во время общественных слушаний по проекту генплана Севастополя, недопустимо на губернаторских выборах.

Организаторы народного опроса удовлетворены его результатами и считают возможным продолжить консультации по выдвижению единого кандидата на предстоящих выборах Губернатора Севастополя.

Севастопольское городское отделение КПРФ. В.М. Пархоменко

 

Региональное отделение политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». Е.Г. Дубовик

 

Региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».  И.Ф. Ермаков

 

Региональное отделение политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ». С.А. Бинали

 

Региональное отделение политической партии «Родина». С.И. Смольянинов

 

Региональное отделение политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО». А. В. Вергуш

 

Региональное отделение политической партии «ТРУДОВАЯ ПАРТИЯ РОССИИ». В.А. Мешалкин

 

Региональное отделение политической партии «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ». К.Ю. Козырев

 

Секретарь РО ПП «Рот-Фронт». В. Большаков

 

Зам. Председателя РО ВПП «Народ против коррупции». А. Синявский

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments