Заявление Севастопольского Городского Комитета КПРФ

В средствах массовой информации распространено интервью секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Саблина Дмитрия Вадимовича, в котором он заявил, что «… мы, конечно же, знали, что штаб губернатора активно поддерживает ЛДПР и коммунистов — им была дана команда активно помогать».

Когда подобные фантазии публикуют разномастные журналисты, реагировать на них не имеет никакого смысла. Другое дело – руководитель партии, имеющей всю полноту власти в городе.

Считаем подобные абсолютно бездоказательные высказывания недостойными руководителя подобного уровня. Просим господина Саблина Д.В. пояснить, что представляет собой «штаб губернатора» и в чем он «активно поддерживал коммунистов».

Напомним севастопольцам, что: во-первых, именно наш кандидат в губернаторы секретарь ГК КПРФ Кияшко Р.В. оказал достойное сопротивление и.о. губернатора Овсянникову Д.В. на выборах в 2017 году, в том числе в многочисленных судебных заседаниях; во-вторых, месть Овсянникова Д.В. за те выборы вылилась в запрет СГО КПРФ проводить праздничную демонстрацию в честь 100-летия Великой октябрьской социалистической революции, который также привел к судебным тяжбам уже против первого секретаря ГК КПРФ Пархоменко В.М.; в-третьих, на наших многочисленных протестных митингах мы всегда выдвигали требование «Губернатора и Заксобрание в отставку».

Считаем такие нелепые попытки обвинить Севастопольское городское отделение КПРФ в связи с экс-губернатором Овсянниковым Д.В. откровенной клеветой.

В июне, на совещании Совета политических партий города, представителями четырех парламентских партий было подписано Соглашение «За честные выборы». В нем сказано: «Не допускать использования противоправных действий, распространения недостоверной информации и заведомо ложных сведений в отношении политических партий и кандидатов, участвующих в выборах». К сожалению, руководство партии ЕР откровенно нарушает подписанное соглашение. В данный момент избирательной кампании кандидаты от ЕР презентовали проект «общественных договоров» с избирателями. Господа, если вы не выполняете условия договоров, зачем обманывать севастопольцев?!

И последнее. Что вам, господин Саблин, мешало исключить Овсянникова Д.В. из членов «Единой России» за утрату доверия или порочащие партию действия?

Стыдно, господа «единороссы» и недостойно.

Заявляем, что при повторении попыток каким-либо образом дискредитировать севастопольское отделение Коммунистической партии Российской Федерации, оставляем за собой право выхода из вышеупомянутого Соглашения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments