За своё преступление застройщик получил 4 года колонии-поселения

На минувшей неделе был вынесен приговор предпринимателю Николаю Соколову, насмерть сбившему двух подростков. За своё преступление застройщик получил 4 года колонии-поселения.

Родители погибших Славы Мороз и Насти Шевцовой, как и многие севастопольцы, возмущены таким мягким решением суда. В этой связи родители погибших подростков решили подавать апелляцию.

Тем не менее, как стало известно севастопольскому комсомолу, у родителей складывается впечатления, что суд ставит им «палки в колёса». Судите сами: апелляция подаётся в 10-дневный срок после оглашения решения суда. Для составления текста апелляции адвокату необходимо ознакомиться с материалами уголовного дела. Тем не менее, 19 июля родители погибших подростков не смогли получить материалы уголовного дела, ибо им было сказано, что «судья, ведущая дело, отсутствует в суде» (хотя в журнале посещения её фамилия присутствует). После того, как родители всё-таки вышли на связь с судьёй, она сказала прийти за материалами дела завтра, причём назвала время приёма, когда у неё стоит судебное заседание.

Мы будем продолжать следить за развитием событий по этому делу и надеемся, что приговор будет ужесточён.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments