Золотая Балаклава-2015

15 ноября 2015 г. Севастопольский клуб зимнего плавания  «Морж СССР» провёл Фестиваль зимнего плавания «Золотая Балаклава-2015″ на призы Севастопольского горкома КПРФ, посвященный 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Фестиваль открыли Дубовик Е.Г., исполняющий обязанности заместителя Губернатора, и первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Пархоменко В.М.

Фестиваль прошёл в праздничной атмосфере с выступлениями различных артистов, включая заслуженного артиста Крыма Сергея Курочкина, и с небольшим театрализованным представлением с царём Нептуном в главной роли.

После выступления ансамбля арабского танца, состоялось посвящение новичков в «моржи», одним из которых стал второй секретарь Севастопольского ГК КПРФ — Богатыренко С.В.

Затем начались соревнования — заплыв на 25 метров для женщин и 50 метров для мужчин, а так же общий заплыв на 300 метров. В соревнованиях приняли участие Сергей Богатыренко и руководитель союзного движения «17 марта за возрождение СССР» Алексей Меркулов. С гордостью можно сказать, что второй секретарь Севастопольского горкома КПРФ Сергей Богатыренко занял призовое место в заплыве на 50 метров.

В конце состоялось награждение победителей. Медали и кубок вручал Василий Михайлович Пархоменко.

Пресс-служба Севастопольского ГК КПРФ

Золотая Балаклава-2015

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments