Зюганов пошел на открытый конфликт с властью, чем заслужил уважение россиян

Основанием для ссоры с президентской администрацией стало решение ЦИКа отказать в передаче депутатского мандата Жореса Алферова Грудинину.

Зюганов, которого обвиняли в соглашательстве с президентской администрацией, доказал, что может принимать самостоятельные решения и обозвав решение ЦИКа цирком объявил, что он превысил полномочия и пригрозил ответными действиями. И действительно, нападки на Грудинина усилились, но он уже превратился в непреходящую головную боль для президентской администрации и лично главы государства.

«Этот спектакль, именуемый российской демократией, окончится очень плохо. Итогом станет то, что очень влиятельные силы либерального толка устроят в России такой майдан, что мало вам не покажется»,

— заявил глава КПРФ Зюганов.

Основные претензии к Геннадию Андреевичу состоят в том, что, фактически выиграв выборы у Ельцина в 1996 году, он самоустранился и отдал победу Борису Николаевичу. Но эти претензии надуманные, неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти может думать, что коммунистам отдали бы власть в то смутное время? И если бы Зюганов попытался «качать права», то его бы попросту устранили, как это сейчас пытаются сделать с Грудининым.

Попытка обвинить его в том, что он миллиардер, выглядит достаточно смешно и лицемерно, поскольку среди депутатов и министров этих самых миллиардеров – как «собак нерезанных»! Но среди них Грудинин выделяется тем, что начинал свой бизнес с нуля и в 12 лет работал грузчиком в совхозе им. Ленина, который сейчас и возглавляет. И россияне начинают думать, что ему можно доверить и государство, так что президент лишается своего главного козыря, так называемой «незаменимости»!

И чем больше его будут пытаться гнобить и дискредитировать, тем большую популярность среди россиян он будет приобретать. По-видимому, уже сейчас его рейтинг поддержки среди народа приближается к президентскому (если не превышает его) и придавать ему официальный статус депутата Госдумы, власть считает неприемлемым, поскольку тогда опросы можно будет проводить вполне официально.

P.S. «И все с удивлением увидели, что король-то голый!» [Ганс Христиан Андерсен]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments