Изнасилованная Россия

Верите ли в то, что за кандидат от «Единой России», ранее осужденный за изнасилование, получил большинство голосов в ходе честного голосования? Выдвинутый по Южному одномандатному округу №6 Антон Секержицкий, возглавляющий территориальную группу «Единой России», в 90-е годы имел судимость по ч. 1 ст. 117 («Изнасилование») УК РСФСР. Срок наказания насильника формально закончился в 1997 году, поэтому он смог на законных основаниях принять участие в выборах.

Факт судимости был открыто указан в избирательном бюллетене, скан которого был опубликован и в интернете. Однако это не помешало насильнику набрать 31,84% голосов избирателей. При этом, согласно опубликованным результатам, отсидевший за изнасилование единорос Секержицкий обошел своих соперников по Южному одномандатному округу — представителя КПРФ Максима Жиркова, который получил 24,05% голосов, а также политика от ЛДПР Анатолия Яроша, которому отдали свои голоса 22,18% избирателей. Действительно ли кандидат от «партии власти» получил заслуженное доверие? С учетом двух факторов – совершенного им ранее преступления, относящегося к разряду тяжких и опасных для общества, и зафиксированных фактов массовых вбросов бюллетеней в пользу «партии власти», результаты подобного голосования вызывают серьезные сомнения.

Верите ли в то, что за кандидат от «Единой России», ранее осужденный за изнасилование, получил большинство голосов в ходе честного голосования? Не кажется ли вам, что ситуация с прорвавшимся во власть насильником, является иллюстрацией для всей сложившейся системы власти чиновников и олигархов – формально «законно пришедших к власти», но изнасиловавших при этом всю страну?

Кирилл Мямлин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments