Имя его будет жить в веках. В Севастополе прошло торжественное собрание, посвящённое 136-ой годовщине со Дня рождения И.В. Сталина

21 декабря 1878 г. – родился И.В.Сталин, верный ученик и ближайший соратник Ленина, продолжатель учения и дела Маркса, Энгельса, Ленина, великий вождь и учитель Коммунистической партии и советского народа.

19 декабря в Севастополе прошло торжественное собрание, посвящённое 136-ой годовщине со Дня рождения И.В. Сталина и творческий концерт с участием русского и советского барда Александра Харчикова и заслуженного артиста Крыма Сергея Курочкина, организаторами которых стали Севастопольское городское отделение КПРФ и Союзное движение «17 марта за возрождение СССР»

В зале собрались коммунисты города, комсомольцы, члены Союза советских офицеров и простые жители Севастополя. Собрание началось с гимна Советского Союза, после чего на сцену поднялся первый секретарь Севастопольского отделения КПРФ Пархоменко В.М.

Он выступил с речью, в которой проанализировал роли Иосифа Сталина в истории России и мира, жёстко раскритиковал попытки фальсификации истории. Так же он сказал, что коммунисты Севастополя собрали более десяти тысяч подписей за возвращение памятника Сталину на привокзальную площадь.

Затем Василий Михайлович вручил активистам и агитаторам КПРФ памятные медали, выпущенные  ЦК партии. После состоялось уже ставшее традицией вручение партийных билетов молодым коммунистам.

Затем начался сам концерт. На сцене выступили русский и советский бард, член союза писателей России Александр Харчиков, а так же заслуженный артист Крыма, любимец севастопольцев Сергей Курочкин.

Они спели песни, посвящённые Иосифу Сталину, Советской Родине и Великой Отечественной войне. Песни Александра Харчикова, пропитанные истинным духом патриотизма, вызвали настоящую бурю оваций. Не менее торжественно встретили севастопольцы и выступление Сергея Курочкина. Зрители дарили выступающим цветы и подарки.

После завершения концерта руководитель Союзного движения «17 марта за возрождение СССР» Алексей Меркулов вручил  Александру Харчикову и Сергею Курочкину наградной знак «Иосиф Сталин». Так же Александр Харчиков удостоился медали «Воля народа — Союзу быть» и был принят в члены Союза советских офицеров Севастополя.

Стоит сказать, что пока есть патриоты, готовые беззаветно служить своей родине, чтить и помнить советское прошлое — имя Сталина будет жить в сердцах людей.

Пресс-служба Севастопольского ГК КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments