КАКИЕ КАНДИДАТЫ — ТАКИЕ И ВЫБОРЫ!

Обнаглевшие от безнаказанности, депутаты из «партии жуликов и воров» снова лезут в районные Советы, которые пару месяцев назад сами и распустили из-за трусости своего предводителя. При этом продолжают пытаться сносить конкурентов, из-за страха не быть избранным депутатами. На этот раз их целью стали самовыдвиженцы в Гагаринском районе. «Самораспустенец» единоросс Дондук подал в суд против них с требованием лишить права участвовать в выборах по откровенно формальным признакам. Уверен, что эта попытка не последняя.

По исследованиям экспертов рейтинг партии «пенсионного геноцида» продолжает падение, и, как пишут СМИ, во многих регионах России приверженность к этой партии уже стало синонимом ругательства. В Севастополе они уже показали свою полную недееспособность в решении хозяйственных вопросов, а сам господин Развожаев — яркий пример провальной реализации ФЦП, региональных проектов и городских программ (например, освоение городского бюджета за первое полугодие текущего года около 25%). Эти господа совершенно верно полагают, что в нашем городе они провалятся еще ниже, чем в прошлом году на выборах в Законодательное Собрание (36%), поэтому единственное, что остается — любыми методами убирать конкурентов. Лично мне абсолютно понятно, что партия «Единая Россия» ОЧЕНЬ СЛАБА и держится ТОЛЬКО за счет массированной лжи с телеканалов и административного ресурса. Кстати, именно поэтому они так срочно меняют избирательное законодательство и решили проводить выборы в течении трех дней, причем на придомовых территориях, предприятиях и организациях. Контроль за голосами избирателями очень важен, чтобы жулики их не украли.

Чтобы противостоять этим действиям необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ всех настоящих севастопольцев, которые имеют чувство собственного достоинства и устали терпеть ложь, воровство и хамство чиновников и депутатов из «партии пенсионного геноцида». Чтобы защитить ваши, уважаемые земляки, интересы, большая часть кандидатов решила объединить свои усилия и заключила Соглашение на проведение избирательной кампании на основании закона, честности, открытости и защиты своих голосов на избирательных участках.

Совместное заявление политических партий, общественных организаций, самовыдвиженцев – участников избирательного процесса г. Севастополя 2020

г. Севастополь 17 августа 2020г.

13 сентября состоятся выборы губернатора города, дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2 второго созыва, досрочные выборы депутатов Советов

Гагаринского и Ленинского муниципальных округов третьего созыва и дополнительные выборы депутатов Совета Нахимовского муниципального округа г.Севастополя третьего созыва.

Любые выборы – это законная форма участия граждан нашей страны в формировании органов власти. Поэтому от честности, прозрачности и законности проведения выборов зависит уровень доверия власти и, следовательно, дальнейшее развитие страны как сильного и демократического государства.

Однако, сейчас на фоне экономических и коронавирусных проблем, в городе федерального значения Севастополь мы наблюдаем еще и эпидемию беззастенчивых предвыборных манипуляций:

— недопуск кандидата от КПРФ на губернаторские выборы путем ликвидации Советов Гагаринского и Ленинского муниципальных округов;

— массовый отказ в регистрации независимых кандидатов-самовыдвиженцев;

— судебные иски со стороны членов местной «Единой России» по снятию с регистрации кандидатов-самовыдвиженцев Севастопольской региональной общественной организации поддержки общественных инициатив «Наш Севастополь»;

— давление со стороны органов исполнительной власти на судебную систему для «нужного и правильного» решения.

Власть демонстрирует отсутствие слаженной избирательной системы, которую поражает коррозия действий партии «Единая Россия», прибегающей к грязным политическим технологиям. Партия власти все циничнее расписывается в полной неготовности к честной политической конкуренции. Современные реалии показывают, что симпатии избирателей давно не на стороне дискредитировавшей себя «Единой России». Сегодня люди хотят видеть своими представителями во власти альтернативных кандидатов, с новыми смелыми идеями, работающими на севастопольцев, на созидание, а не на финансовых или провластных боссов.

Согласиться с этими гнусными манипуляциями и грязными технологиями мы не можем и не имеем права.

Мы, политические и общественные объединения, кандидаты-самовыдвиженцы совместно приняли следующие решения:

1. Обратиться к гаранту Конституции – Президенту Российской Федерации В.В. Путину, полномочному представителю Президента РФ в Южном Федеральном округе В.В. Устинову, председателю Центральной избирательной комиссии РФ Э.А. Памфиловой и председателю Севастопольской городской избирательной комиссии С.А. Даниленко с требованием обеспечить в городе Севастополе честные, прозрачные, свободные от фальсификаций и грязных политических технологий со

стороны Севастопольского регионального отделения ВПП «Единая Россия» и врио губернатора Севастополя М.В. Развожаева выборы 13 сентября 2020г. Такими нечистоплотными манипуляциями севастопольская власть подрывает доверие жителей Города-Героя к государственной системе страны.

2. Создать объединенный штаб наблюдателей для осуществления контроля за процессом волеизъявления избирателей с целью недопущения фальсификаций результатов выборов.

кандидаты от Севастопольского регионального отделения КПРФ

____________________________________________________________

кандидаты от Севастопольского регионального отделения «Справедливая Россия»

____________________________________________________________

кандидаты от Севастопольской региональной общественной организации поддержки общественных инициатив «Наш Севастополь»

____________________________________________________________

кандидаты от общественного движения «За новый социализм»

_____________________________________________________________

кандидаты-самовыдвиженцы

_____________________________________________________________

Город сотрясают колоссальное количество проблем и скандалов, перечисление которых займет несколько листов. Мы знаем об этом благодаря регулярным встречам с жителями, которые жалуются на откровенное нежелание власти помогать севастопольцам. Это все замалчивается и в официальных СМИ вы ни слова об этом не услышите. К сожалению, мы уже прожили «6 лет упущенных возможностей», если в ближайшее время мы не начнем кардинально менять власть, останемся у разбитого корыта.

Мы обязаны это сделать ради нашего города-героя, ради наших детей!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments