В Севастополе разразился очередной партийный скандал – на этот раз его эпицентром стало региональное отделение ЛДПР под руководством депутата Заксобрания Ильи Журавлёва.

На днях депутат Гагаринского муниципального округа Севастополя от ЛДПР Оксана Авраменко обратилась к Журавлёву с письмом, в котором заявила о своём выходе из партии и обвинила своего бывшего руководителя в предательстве партийных идей ради «личных корыстных интересов».

Как пишет Форпост, по словам мужа Авраменко, вместе с Оксаной из партии вышли около 60 членов ЛДПР, в том числе и он сам.

«Все это зрело давно. Илья Григорьевич не решил ни одного вопроса простых севастопольцев, которые к нему обращались, – только свои. Партии ЛДПР в Севастополе и до этого, по сути, не было, потому что координаторы были только в Нахимовском и Гагаринском районах, а теперь её не будет и вовсе», – сказал собеседник.

Кстати, в Севастополе уже тянется целая череда политических скандалов: руководитель севастопольского отделения партии «Родина» и еще десять человек вышли из партии после скандала с признанным недействительным выдвижением кандидата в губернаторы Вадима Колесниченко, а год назад семь депутатов Законодательного Собрания Севастополя сообщили о выходе из регионального политсовета «Единой России»

А теперь, севастопольцы, задумайтесь: ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ РАЗВАЛИЛИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПАРТИЙ, ТО ЧТО ОНИ СОТВОРЯТ С ГОРОДОМ?

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия