Как живут избиратели Путина в селах

Удивительно, но самый большой процент голосов Путин получил на селе — порядка 90%.

В связи с этим «Открытый канал» посетил два села в Саратовской области, где Путин набрал рекордные показатели на выборах президента. Жители рассказали о своих зарплатах, уровне медицинского обслуживания и качестве жизни.

В селе Мизино-Лапшиновки Татищевского района проживает около 1000 человек (согласно данным 2010 года). 94% избирателей села поддержали президента. Несмотря на симпатию к Путину и одобрение его политики, сельчане недовольны своей жизнью. «Мы же не можем поехать куда-то отдохнуть, полечиться. Не дают нам путёвки, хоть я и инвалид уже сколько лет. Лекарства, и то не дают», – обреченно поделилась пенсионерка.

Также большой процент голосов Путину удалось получить в селе Некрасово Красноармейского района Саратовской области. За нынешнего президента проголосовало 465 избирателей, что составило 90% всех голосов. Многие сельчане выразили свою симпатию к нынешнему президенту, при этом пожаловались на жизнь в селе.

По словам местных, многие дома пустуют и даже разрушаются, так как многие люди покидают их. «Хотят жить – работы нет. В Саратов уезжают. Вот они идут кому-то навоз покидают. Что-то заработают: 100-150 рублей заработают и всё. Это разве дело?» – пожаловалась жительница Некрасово. Женщина также отметила, что Путин никогда не помогал селу.

Все это подтверждает безжалостная официальная статистика. Именно при Путине село массово потеряло работу после окончательного добития бывших колхозов и т.н. оптимизации социальной сферы, закрытия тысяч школ, больниц и сокращения финансирования.

По данным Росстата видно, что при устойчивой численности всего сельского населения порядка 38-40 миллионов человек, численность занятых производительным трудом на селе сократилась с 10 миллионов человек до 6,2 миллионов.

Смотрим на графике число больниц на селе, которое стремительно сократилось в бытность правления Путина:

Схожая ситуация со школами:

А вот картина социальной деградации в целом:

Таким образом из всех фактов складывается крайне неприглядная картина, что при стабильной численности людей на селе, там стабильно сокращается трудовая занятость, как в сельском хозяйстве, так и в социальной и прочих сферах.

Либерал-фашисты планомерно уничтожают материальный базис существования села, а значит и самой исторической России, создавая из нашей провинции заповедник бедности и вырождения. Фактически это концлагерь, только огороженный не колючкой с собаками, а безработицей и полным отключением социальных лифтов советского типа.

Только в этом концлагере за голосовали за свое начальство с 90% голосов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments