Как пил Ельцин, будучи секретарем обкома КПСС

Недавно было 10-летие со дня смерти Ельцина, основателя нынешней России — молодой страны, которой всего 20 лет по Медведеву(с). Мало кто знает, что Ельцин умер в больнице, будучи пьяным. Упал — порвал селезенку (что-то типа этого) — труп. Быть пьяным — это было его естественное состояние с 70-х годов прошлого века. Вот яркое свидетельство очевидцев его разложения:

В конце 70-х мой отец принимал участие в грандиозной пьянке по случаю приезда Первого секретаря Свердловского обкома партии Ельцина в наш районный центр. Пили на базе отдыха Крутое. Там собралось все руководство города и района, руководство крупнейшего завода города, . А отец был начальником отдела на данном заводе. Всего человек семьдесят. Столы поставили на природе. стояло лето. Спиртное лилось рекой.

Все следили сколько пьет Ельцин и насколько он будет пьяный. Борис Николаевич не пропускал ни одного тоста. Пил грамм по 70-100 за раз. Пил, как воду. Не закусывал даже. Всего употребил не меньше литра водки и коньяка. А скорее 1.5 литра. При этом был абсолютно трезв. По нему почти не видно было, что пил. Когда пошел к себе в домик, то взял с собой литр коньяка. Точнее велел, чтобы ему принесли. Что тот час же было исполнено. К утру обе бутылки были пустые. Больше бутылок в его домике утром не нашли. Народ проверил после отъезда начальства. Ельцин утром был абсолютно трезв. По крайней мере так выглядел.

Это конец 70-х. В 1993 году Ельцин становился пьяным после ста грамм водки. Об этом пишет в своей книге Коржаков. А это третья стадия алкоголизма. Полная деградация личности. В конце 70-х была вторая стадия. Когда долго не пьянеешь. И можешь много выпить. Коржаков пишет, как запрещал Ельцину давать водку. Запрещал охранникам за водкой бегать. Те покупали Ельцину и паленое пойло. БЕН к тому времени уже ничего не соображал. Это была абсолютно разложившаяся личность.

Печально это все. Выходит, что нынешняя РФ была создана конченным алкашом. От худого семени не родится доброго племени.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments