Как с гуся вода

Как известно, во время выборов все кандидаты любят раздавать самые разные обещания. Правда, потом многие из них не очень-то хотят их выполнять. Однако нынешний губернатор Севастополя, видимо, решил дать всем кандидатам от правящей партии «мастер-класс» о том, как надо давать обещания.

Во время  визита российского Президента в Севастополь, тогдашний врио и одновременно кандидат в губернаторы Дмитрий Овсянников заявил, что в декабре в Севастополе начнётся строительство нового онкоцентра. Ещё тогда, в конце августа, мы обращали внимание избирателей, что это была наглая ложь в глаза Президенту: в отличие от бравурных слов Овсянникова о «находящемся на экспертизе проекте центра», такового ещё не существовало.

Тогда же он прямо заявил Путину В.В. о том, что строительство начнется в декабре.

Как мы и предполагали – не началось. Более того, в ноябре на своих информационных ресурсах в интернете городское правительство сообщило, что строительство этого центра планируется в новом 2018 году. Но что мешает обещавшему начать строительство в декабре «перенести» стройку на 2019 или 2029?

Поражает позиция севастопольцев: ещё в сентябре было ясно, что это обещание — публичная ложь. Тем не менее, наши люди пошли голосовать за «человека президента». Не менее удивляет и сам Президент: как можно терпеть человека, который тебе врёт в глаза? Неужели нельзя «стукнуть кулаком по столу» и заставить вруна отвечать за свои слова? Если такое происходит в высших эшелонах власти, то есть всего два варианта действий: или терпеть эту власть, но тогда и не надо жаловаться на то, что происходит вокруг, или менять эту власть.  Каждый принимает решение сам!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments