Кандидат в губернаторы Севастополя от КПРФ Роман Кияшко проводит «горячие» встречи с избирателями, которые отстаивают свои права на придомовую территорию

25 августа 2017 года кандидат в губернаторы города Севастополя от КПРФ Роман Кияшко провёл встречу с избирателями, проживающими в Стрелецкой бухте.

Встреча была незапланированной, так как возникли непредвиденные обстоятельства вероломного вторжение в пространство проживания людей спального микрорайона лихих застройщиков.

Район Стрелецкой бухты Севастополя застраивался в шестидесятые года прошлого столетия. Коммуникации нуждаются в реконструкции, так как в связи с хаотичной точечной застройкой увеличилась нагрузка на сети, но застройщики и не пытаются принять участие в их модернизации, действуя по принципу:  «после нас хоть потоп».

Учитывая эти обстоятельства, севастопольцы переживают за безопасную среду обитания в собственных домах, а также на придомовых территориях, которые коммунальные службы и архитектура не спешат облагораживать.

Стрелецкая бухта – район для проживания очень комфортный, так как имеет пляжную и парковые зоны, детские сады, школы и близость транспортной магистрали.

Застройщики, игнорируя градостроительные нормы и безопасность проживания людей, на маленьком клочке земли решили построить высотку с подземным паркингом.

Если стройка начнётся, то забор будет в непосредственной близости от близлежащих домов, и жизнь людей превратится в кошмар.

Застройщика это обстоятельство не смущает. Возмущает также то обстоятельство, что, отстояв этот участок от посягательств украинских девелоперов, нынешние власти Севастополя под руководством ВРИО губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, действуют как наместники, вместо того, чтобы осуществлять государственное управление городом исключительно в интересах севастопольцев.

В отличие от самого ВРИО губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, народный кандидат Роман Кияшко не боится выходить к людям и слушать их чаяния.

В этой истории точку ставить рано —  как говорится, всё только начинается. Учитывая остроту проблемы, коммунисты берут эту ситуацию на контроль, и уже через несколько дней состоится расширенная встреча народного кандидата в губернаторы Севастополя Романа Кияшко с жителями Стрелецкой бухты.

Лариса Кузина.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments