Кандидат на должность Губернатора Севастополя Роман Кияшко продолжает проводить встречи с избирателями

За последние три дня кандидат на должность Губернатора Роман Кияшко провёл шесть встреч с избирателями в Гагаринском и Ленинском районах. Были охвачены улицы Репина, Фадеева, Острякова, Геловани и проспект Гагарина и Октябрьской революции.

Роман Владимирович обсудил с жителями проблемы города и ответил на множество вопросов. Отвечая на вопрос о первостепенных задачах требующих решения, Роман Владимирович сказал: «Первый вопрос, который важен — это решить проблемы в области ЖКХ, отремонтировать подъезды, крыши, дальше — несанкционированная торговля и цены в городе на продукты питания, затем я бы рассмотрел вопрос о тарифах и, соответственно, уровне заработной платы». 

Особенно севастопольцев интересовал вопрос почему местных руководителей увольняют с места работы. Отвечая на этот вопрос, Роман Владимирович акцентировал внимание на том, что руководство города не севастопольцы, нынешнее руководство — приезжие, варяги с континентальной России. «Ладно если бы приезжие были профессионалами, но, к сожалению, сейчас дело обстоит совсем наоборот», — сказал Роман Владимирович.

Все встречи прошли насыщено, в живой, непринуждённой атмосфере. Жители встречали Романа Кияшко и его команду дружелюбно, охотно знакомились с кандидатом интересовались его биографией.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments