Кандидат на должность Губернатора Севастополя Роман Кияшко отвечает на вопросы жителей

Единый кандидат на должность Губернатора Севастополя Роман Кияшко продолжает проводить встречи с жителями города. Ежедневно Роман Владимирович проводит по две-три встречи. На прошедшей недели основными пунктами стали Балаклавский и Гагаринский районы. 

Особенно жителей беспокоит ужасное состояние дорог во дворах и отсутствие детских площадок. Комментируя эти вопросы, Роман Владимирович отметил: «В Севастополь вкладываются колоссальные средства по федеральной целевой программе, но основная их часть не доходит до простого населения. А ведь это и те же детские площадки, и дороги. А всё потому что заезжие чиновники и едут в Севастополь, чтобы эти колоссальные средства «пилить». Единственный способ исправить ситуацию — это выбрать губернатором своего местного севастопольца».

В Гагаринском районе Роман Владимирович знакомил жителей с кандидатом в депутаты Заксобрания Владимиром Браковенко. На всех встречах присутствует большое количество людей, жители интересуются биографией кандидата в Губернаторы Романа Кияшко, передают ему свои наказы, которые тщательно фиксируются.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments