Кандидат на должность губернатора Севастополя Роман Кияшко и член Президиума ЦК КПРФ Николай Коломейцев провели встречу с трудовым коллективом ЦКБ «Коралл»

29 августа в Центральном конструкторском бюро «Коралл» состоялась встреча кандидата на должность губернатора Севастополя Романа Кияшко и заместителя руководителя фракции КПРФ в Госдуме, члена Президиума ЦК КПРФ Николая Васильевича Коломейцева с трудовым коллективом.

Беседа с работниками прошла в бодром ключе. Роман Кияшко рассказал инженерам о своей программе, об основных проблемах города, и способах их решения. Работники активно задавали вопросы, подробнее интересовались разными пунктами программы Романа Владимировича.

В своём выступлении Николай Васильевич Коломейцев рассказал о политической ситуации в стране в целом, о международной обстановке вокруг России, и призвал севастопольцев проявить больше ответственности на предстоящих выборах.

В ходе встречи Николай Васильевич и Роман Владимирович ознакомились с продукцией ЦКБ «Коралл», с макетами нефтяных вышек, и пообщались с руководством предприятия.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments