Кандидат на должность губернатора Севастополя Роман Кияшко провёл встречу с коллективом ГУП «Севэлектроавтотранс имени А.С. Круподёрова»

Встреча получилась плодотворной и насыщенной, работники «Севэлектроавтотранса» задавали вопросы Роману Кияшко, интересовались ключевыми пунктами его программы, особенно широко обсуждался вопрос кадровой политики. Отвечая на него, Роман Владимирович отметил: » В моей программе есть отдельный пункт — создать Правительство народного доверия, коренным образом изменить кадровую политику, сделав ставку на местных высококвалифицированных специалистов. Я обратился к севастопольцам предлагать свои кандидатуры в Народное правительство, это должны быть специалисты в разных областях». 

В ходе встречи Роман Владимирович заострил внимание слушателей на том факте, что в Севастополе складывается тяжёлая ситуация среди руководящих кадров. Севастопольские работники заменяются приезжими кадрами, что вызывает неприязнь среди жителей города. По мнению Романа Кияшко, исправить ситуацию можно, избрав на должность Губернатора коренного севастопольца.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments