Кандидат на должность губернатора Севастополя Кияшко Роман Владимирович

Кияшко Роман Владимирович 

Коренной севастополец

Родился 28 января 1969 года в Севастополе в семье рабочего. Гражданин Российской Федерации. В 1986 году окончил Севастопольскую среднюю школу № 34. В 1986 году поступил в Севастопольский приборостроительный институт, который окончил в 1993 году, получил специальность «радиотехник».

С 1987 по 1989 годы служил в Вооруженных Силах СССР. С 1993 года работал в конструкторском бюро радиосвязи завода «Муссон» инженером. С 1995 года — заместитель директора ООО «Ниагара плюс А». С 2001 года — частный предприниматель. Член Коммунистической партии с января 2006 года. С мая 2008 года избран секретарем Севастопольского городского комитета Коммунистической партии. 

Избирался депутатом Гагаринского районного совета, Депутатом Севастопольского городского Совета VI созыва. В данный момент Второй секретарь Севастопольского городского комитета КПРФ.

Предвыборная программа политической партии, выдвинувшей кандидата в Губернаторы г. Севастополя от Севастопольской городской организации Коммунистической партии Российской Федерации.

Взяв за основу антикризисную программу КПРФ, учитывая многочисленные обращения и пожелания севастопольцев, зная положение дел во всех сферах городского хозяйства СГО Компартии, выдвигая своего кандидата на выборы в Губернаторы города Севастополя и получив поддержку, сосредоточит деятельность на решении следующих задач:

 

  1. Обеспечить в полном объеме потребности города, как главной базы Черноморского Флота.
  2. Создать максимально комфортную среду жителям Севастополя.

Для чего:

 

В экономической сфере и ЖКХ

 

  1. Создать Правительство народного доверия, коренным образом изменить кадровую политику, сделав ставку на местных высококвалифицированных специалистов.
  2. Создание дополнительных рабочих мест путем возрождения экономического потенциала города.
  3. Недопущение к реализации так называемого «Генплана» образца 2017 года. Разработать новый проект Генплана с учетом сложившейся структуры города и необходимости его развития как базы Черноморского Флота.
  4. Установить жесткий контроль над ценами на продукты питания, медикаменты, товары первой необходимости, транспорт.
  5. Недопущение роста тарифов на коммунальные услуги, квартплату, с учетом фактической средней зарплаты в городе.
  6. Возвращение в городскую собственность предприятий и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность города: Севэнерго, Севастопольгаз, Хлебокомбинат и др.
  7. Создание в сельской зоне «народных предприятий».

 

- В гуманитарной сфере

  1. Активно возрождать русские традиции совместно с общественными организациями и движениями.
  2. Завершение строительства музейного комплекса 2-ой обороны г.Севастополя на м.Хрустальном.
  3. Способствовать возрождению военно-патриотического работы, создать совместно с флотом парк «Патриот».
  4. Обеспечить возрождение культурных объектов г.Севастополя.

 

- В социальной сфере

  1. В тесном взаимодействии с депутатами фракций КПРФ в парламенте добиваться принятия Закона «О детях войны» в г. Севастополе.
  1. Способствовать строительству в городе научно-медицинского центра по лечению онкологических заболеваний.
  2. Недопустить строительства, так называемого, памятника «Примирения», сквера «Исхода», позорящих само понятие «Город – герой Севастополь».
  3. Прекратить точечную застройку города. Строительство осуществлять комплексно, с объектами инфраструктуры, и только после общественных обсуждений.

 

 — В сфере обеспечения конституционных прав граждан

  1. Начать беспощадную борьбу с коррупцией в органах власти путем придания гласности всех принятых решений и ведения открытого диалога со СМИ, обеспечить народный контроль за работой всех ветвей власти.
  2. Сохранение в общем пользовании земель рекреации, зон зеленых насаждений, земель водного фонда.
  3. Принять законы «Об отзыве Губернатора», «Об отзыве депутатов Законодательного собрания», «О наказах избирателей», «О референдуме».
  4. Делегировать существенные полномочия муниципальным образованиям города, за счет чего сократить аппарат чиновников городского Правительства.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments