Когда больше проблем не видишь

По словам руководителя управления Росгвардии в Севастополе полковника Сергея Колбина, основной проблемой в городе на данный момент является нехватка силовиков, в том числе участковых, росгвардейцев и сотрудников полиции.

— Это не секрет. Есть ряд субъективных и объективных причин. Возьмём такое подразделение, как участковые инспекторы полиции. Очень тяжело в Севастополе решаются вопросы, связанные с социальным и служебным жильём. Мы сталкивались с тем, что молодые, профессионально подготовленные специалисты приезжают к нам в город, но мы их не можем обеспечить служебным жильём. Цены на съём жилья в городе — космические. Снять квартиру стоит около 20 тысяч в месяц при средней зарплате участкового в 30 тысяч. Два-три месяца они могут выдержать в таком режиме, а потом — уезжают, — заявил Колбин, — Нужно комплексно вместе с пунктами постоянной дислокации строить жильё для сотрудников. Пусть оно будет служебным. Но проблему нужно срочно решать.

Таким образом, Колбин собирается за счёт денег налогоплательщиков и городского жилого фонда решать проблемы силовиков, не никак не простых граждан, которые для него, скорее всего, ещё долго будут на втором, если не на третьем месте.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments