Коммунисты настоящие и поддельные

Накануне предстоящего 8 сентября голосования за кандидатов в депутаты Законодательного собрания появилось немалое число кандидатов, пытающихся использовать в своих сугубо корыстных целях высокое звание «коммуниста». Возникает вопрос: кто такие настоящие коммунисты, чем они отличаются от иных структур со схожим названием и символикой, которые наши граждане смогут увидеть в бюллетенях на избирательных участках.

Прежде всего, рекомендуем нашим товарищам быть внимательными. Эта рекомендация, конечно, годится на все случаи жизни. Но в связи с предстоящими выборами она особенно актуальна для тех избирателей, которые сочувствуют коммунистическим идеям, гордятся советской историей и являются патриотами нашей страны и нашего города. Капиталисты сделали всё, чтобы в избирательных бюллетенях ныне присутствовала не одна хорошо известная коммунистическая партия (это – Коммунистическая партия Российской Федерации, если сокращённо — КПРФ), а несколько организаций с «коммунистическими» названиями и символикой.

Те избиратели, которые внимательно следят за политическими процессами, наверняка хорошо знают, что реальную деятельность в защиту прав граждан осуществляет только КПРФ. А разные иные, зарегистрированные буржуазной властью специально под выборы не замечаются гражданами никак и нигде, кроме как в избирательных бюллетенях.

Профессиональные социологи выяснили, что на такого рода «партии-обманки» ориентируются в десятки раз меньше людей, чем на КПРФ. Но это относится к опросам, участники которых отвечают со знанием дела. А в ходе проходивших ранее региональных выборов пресловутые «партии-обманки» получали в четыре-пять раз меньше голосов, чем КПРФ, то есть в несколько раз больше, чем должно было бы быть по существу. Объяснение этому только одно. Недостаточно сознательные избиратели путают разные «коммунистические» организации и фактически голосуют не за тех, за кого хотели бы, особенно если пестуемые буржуазной властью «двойники» КПРФ занимают по итогам жеребьёвки удобные позиции в избирательных бюллетенях.

В связи с этим долг любого честного человека – помочь избирателям разобраться и быть внимательнее. То есть, если кто-то из нас знает, что его близкие, друзья или товарищи по работе собираются голосовать «за коммунистов», то он должен чётко и откровенно предупредить таких избирателей: не следует сразу ставить крестик против первой попавшейся «коммунистической» строчки. Вместо этого нужно внимательно просмотреть весь список и проголосовать именно за ту организацию, кандидатов которой он знает не только по избирательному бюллетеню, но и ещё и по многолетней практической работе.

В бюллетенях на выборах в Законодательное собрание Севастополя список КПРФ указан под № 3.

Будьте внимательны! Не ошибитесь!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments