Состоялось очередное заседание Совета политических партий с Правительством города Севастополя. На заседании обсуждались очень актуальные вопросы по трем направлениям, в частности работа с письмами и обращениями граждан Правительству, работа МФС и организация сходов и общественных слушаний с гражданами по актуальным для города вопросам.

Коммунисты выразили «глас народа» на заседании Совета ПП по реконструкции парка «60-летия СССР».

В Большом зале Правительства Севастополя 26.04.2019г. представители КПРФ обсудили с Губернатором проблемы, которые больше всего волнуют Севастопольцев. Одной из проблем  для жителей Ленинского района является реконструкция парка «60-летия СССР», этот вопрос поднял Первый секретарь севастопольского ГК КПРФ В.М. Пархоменко и передал слово Первому секретарю Севастопольского РО ЛКСМ РФ Череменову А.С. Александр Череменов информировал присутствующих о том, чем конкретно не довольны жители близлежащих домов возле парка, а также о том, что не были должным образом проведены общественные слушания по реконструкции парка и не учитывается мнение Севастопольцев.

Такая же ситуация по реконструкции «мыса Хрустальный», Василий Михайлович призвал Правительство не повторять ошибки и провести полноценные общественные слушания до начала работ.

Еще одна проблема, которая волнует всех жителей города – это работа МФС в городе Севастополе.  Среди отрицательно влияющих причин на работу МФС, директором была названа текучесть кадров, нехватка квалифицированного персонала. В ходе обсуждения этой проблемы В.М. Пархоменко задал вопрос о средней зарплате работников и выяснилось, что средняя зарплата 20,5 тыс.руб., вот и получается, что при большой загрузке работники получают весьма скромную зарплату. К сожалению такие зарплаты получают Севастопольцы и в других сферах.

Среди наболевших вопросов для Севастопольцев коммунисты озвучили и проблему оптимизации здравоохранения в Нахимовском районе, по которому у Севастопольцев возникло много вопросов и на которые и по сей день не получены ответы. К тому же  рассмотрение этого вопроса отклонили на сессии Нахимовского муниципального Совета, где большинство депутатов Единой России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия