Коммунисты уже не те?

Многие сейчас ругают Коммунистов, начиная от пропагандистов, работающих на бандитскую власть, и заканчивая простыми людьми, разочаровавшимися по какой- либо причине в КПРФ. У первых причина одна — если не удается сплотить тесные ряды вокруг партии власти — «Единой России», то хотя бы не допустить объединение народа под Коммунистической идеей.

Скомпрометировать Коммунистов, а если не получается, то хотя бы
раздробить левое движение, перессорить всех между собой.

Вторые же — это как раз тот народ, рассуждающий о том, что Коммунисты уже не те. Нет, мол, былой жертвенности среди них, не идут они как раньше на смерть и на каторгу ради своей идеи.

Осуждаете, что не бросаются грудью на амбразуру…? Рохлин, Илюхин, Квачков, Мухин, Соколов, Парфенов, Барабаш, Кунгуров, под следствием оказалась дочь Рохлина, только за то что собирала деньги на адвоката политзаключенным. На Донбассе убиты Беднов, Ищенко, Мозговой, Дремов. Продажная власть убирает неугодных — лидеров, смевших подумать о справедливом обществе без олигархов.

А Где тот народ, что выйдет на защиту истинных патриотов России? Где люди, готовые объединиться, где те, которые осознали, что так больше жить нельзя, которые могут встать единой стеной. Можно спросить себя, ради чего должен жертвовать собой коммунист, когда многие палец о палец не шевельнут, чтобы помочь КПРФ изгнать олигархическо-либеральную власть. Многие только и способны, что сидеть в интернете и поносить коммунистов и ждать, что кто-то преподнесёт хорошую жизнь на блюдечке с голубой каёмочкой. Многие даже раз в год не способны встать с дивана и проголосовать за тех, кто хочет лучшей жизни для них.

Вот и получается, что те герои, поднявшиеся в полный рост, рванувшие тельняшку на груди — убиты или сидят по тюрьмам, а все остальные сидят дома с фигой в кармане, и это в лучшем случае, а в худшем — оправдывают весь этот беспредел. Так вот не жди, ни кто тебе не даст избавления, только сам, когда поймёшь,что другого пути нет, как только поддержать КПРФ !

18 Сентября у тебя ещё будет последний шанс это сделать. МЫ ПРАВЫ! МЫ СМОЖЕМ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАРОДОМ И КПРФ!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments