Коммюнике по итогам встречи руководителей севастопольских региональных отделений политических партий

14 февраля руководители севастопольских отделений политических партий провели встречу в результате которой подписали коммюнике.

Лидер севастопольских коммунистов Василий Михайлович Пархоменко, присутствовавший на встрече, прокомментировал это событие: «Мы  не можем стоять в стороне от тех процессов, которые происходят в городе и озабочены сегодняшней ситуацией. Смена губернаторов, по сути дела, не привела к кардинальным изменениям в вопросах кадровой политики, в улучшении системы работы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранении и многих других вопросах.

В связи с тем, что предстоят выборы губернатора (мы, по сути, видим, что закон формируется под одного кандидата), мы высказали свою позицию и сошлись в возможном объединении наших усилий на предстоящих губернаторских выборах в пользу одного из кандидатов. Вот смысл этого заявления: нежелание верить в ситуацию, которая складывается в городе-герое, нежелание поддерживать заявления севастопольской власти, что у нас всё прекрасно и замечательно. И, естественно, мы хотим изменить ситуацию в регионе в лучшую сторону!»

Текст заявления:

Коммюнике по итогам встречи руководителей севастопольских Региональных отделений политических партий.

 Мы, руководители севастопольских Региональных отделений политических партий Российской Федерации, по итогам встречи считаем необходимым заявить:

  • Социально-экономическая ситуация в городе не отвечает потребностям горожан. Особо серьёзная ситуация, по нашему мнению, сложилась в медицине, ЖКХ, выполнении ФЦП, образовании и сфере занятости населения, вызывает тревогу и значительный рост цен и тарифов.
  • Вызывают сомнения и цифры роста промышленного производства более чем на 26% и размере заработной платы более чем 25000 рублей, которые, как мы понимаем, по докладу, поступившему из Севасопольского Правительства в Москву, были озвучены Президентом России. Вспоминается, что точно так же вводил Президента в заблуждение и предыдущий губернатор в своём докладе о ремонте ветхого жилья.
  • Считаем, что Президент, Правительство и горожане должны знать правду. Предлагаем незамедлительно направить в Правительство России информацию об истинном положении дел в указанных отраслях в г. Севастополе.
  • Правительство г. Севастополя во главе в врио Губернатора Овсянниковым Д.В. допускает значительное количество допущений в работе, что привело к росту недовольства его деятельностью со стороны севастопольцев.
  • Одной из основных причин, которая способствует подобным упущением, считаем явно ошибочную кадровую политику, проводимую врио Губернатора. Недопустимо назначить на все должности своих заместителей приезжих лиц, незнакомых с особенностями городского хозяйства Севастополя и не имеющих достаточного опыта работы. Подобный подбор кадров, основанный только на личных знакомствах и связях врио Губернатора, работает против авторитета Правительства города и уже сейчас слишком дорого обходится городскому хозяйству.
  • Предлагаем врио Губернатора принять все необходимые меры для устранение вышеизложенных недостатков в полном объёме, о чём постоянно и объективно информировать общественность города.
  • В случае непринятия действительных мер по устранению недостатков в работе Губернатора и Правительства Севастополя оставляем за собой право:
    — поставить вопрос о недоверии Губернатору.
    — выдвинуть своего, согласованного партиями и общественными организациями общегородского кандидата на пост Губернатора.
    — призвать севастопольских избирателей отдать свой голос за данного кандидата.
  • С целью обмена информации по наиболее актуальным проблемам города считаем необходимым возобновить регулярные совещания руководителей региональных отделений политических партий с участием представителей исполнительной и законодательной власти города.

Коммюнике открыто для подписания руководителями Севастопольских Региональных Отделений политических партий РФ.

Подписали:
1. Первый секретарь РО ПП КПРФ В.М.Пархоменко
2. Председатель регионального отделения в г.Севастополе ВПП «Партия Великое Отечество» А.В.Вергуш
3. Председатель РО ПП «Справедливая Россия» Е.Г.Дубовик
4. Председатель регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» в Севастополе К.Ю.Козырев
5. Председатель регионального отделения «Партии ветеранов России» в г.Севастополе С.А.Бинали
6. Зам. председателя РОПП «Рождённые в СССР» А.М.Погодин
7. Руководитель регионального отделения «Трудовой партии России» В.А.Мешалкин
8. Заместитель председателя РО ВПП «Народ против коррупции» А.В.Синявский
9. Председатель РО ВПП «Родина» в г.Севастополе С.И.Смольянинов
10. Секретарь регионального отделения политической партии РОТ-Фронт В.В.Большаков
11. Председатель СРО ПП «Патриоты России» И.Ф.Ермаков

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments