КОМСОМОЛЬЦЫ ОБСУДИЛИ ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛИЗМА И ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ КИМ ЧЕН ИРА

14 декабря в помещении Севастопольского горкома КПРФ состоялось собрание комсомольского актива города-героя. Главной темой встречи стал глобализм, как современный вызов мировому левому движению. Само же собрание было приурочено годовщине памяти Великого руководителя КНДР товарища Ким Чен Ира. Собрание вёл первый секретарь горкома комсомола Александр Черемёнов.

В своём докладе товарищ Черемёнов отметил разницу между глобализацией и глобализмом, как новой формой капитализма, обозначив её основные особенности: создание крупных транснациональных капиталистических монополий, которые уничтожают на корню классическую рыночную конкуренцию, разделение стран по «профилям деятельности», геополитику ведущих капиталистических государств, как орудие в руках глобалистов.

«Мы часто слышим, что живём в «неправильной» стране. На самом деле многие проблемы, которые сейчас есть в России, вызваны её интеграцией в систему глобального капитала, где ей уготовано место на периферии так называемых развитых стран», — отметил Александр Черемёнов.

Особое место в докладе было отведено рассказу о лидерах борьбы с глобализмом. Среди них был и Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир. Приняв управление страной после кончины Президента Ким Ир Сена в 1994 году, Ким Чен Ир оказался лицом к лицу с врагами построения социализма, которые к тому моменту уже уничтожили социалистический блок во главе с СССР. Несмотря на потуги мирового капитала задушить КНДР санкциями и спровоцировать там «оранжевую революцию», корейский народ оказался непреклонен в своей приверженности социалистическим идеям. В конце встречи комсомольцы почтили минутой молчания память Великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

В наши дни мы видим, что и спустя 7 лет после кончины товарища Ким Чен Ира Корейская Народно-Демократическая Республика, под руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына, остаётся верным оплотом социализма, вселяя уверенность в победе над капиталом во всём мире, какие бы новые формы он не принимал.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments