Комсомол Севастополя принял участие в организации военно-исторического фестиваля «Мартынов овраг: бои за Севастополь 1941-1942 гг.»

С 19 по 20 марта в Севастополе, в посёлке Инкерман, прошёл второй военно-исторический фестиваль «Мартынов овраг: бои за Севастополь 1941-1942 гг.», в организации которого севастопольские комсомольцы приняли прямое участие.

На протяжении двух дней комсомольцы занимались обеспечением правопорядка, организацией пиротехники и взрывов, обеспечением надёжной и безопасной работы артиллерийских и миномётных орудий.

После реконструкции самого боя, во время торжественного построения, городскую комсомольскую организацию наградили благодарственным письмом от имени директора музея «Героической обороны Севастополя» Рудомётова А.А.

После завершения торжеств комсомольцы установили на один из артиллерийских ДОТов на склонах Мартынова оврага траурный венок в память о всех героически погибших защитниках Севастополя.

Организовывая подобные мероприятия и принимая в них участие севастопольские комсомольцы в очередной раз доказывают, что в Городе-Герое упорно ведётся работа по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, и пресекаются всяческие потуги антисоветизма и переписывания истории.

Пресс-служба севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments