Концерт «Курская дуга — великая Победа»

 18 августа на летней эстраде Приморского бульвара «Ракушка» состоялся концерт «Курская дуга — великая Победа», посвященный Дню воинской славы. Организаторами концерта выступили Союзное движение «17 марта за возрождение СССР» и Севастопольское городское отделение КПРФ.

Перед началом концерта со вступительным словом выступил Первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ В.М. Пархоменко. Он говорил о неоценимом вкладе советского народа в разгром фашизма, отметил, что Победа свершилась под красными флагами, а так же напомнил севастопольцам, что 18 сентября состояться выборы в Госдуму, которые, как думают коммунисты, тоже пройдут под красными знамёнами.

Со вступительным словом так же выступил руководитель Союзного движения «17 марта за возрождение СССР» А.Б. Меркулов. В своём выступлении он говорил об важности сохранения истории и памяти, а в завершении своего выступления прочитал собственное стихотворение.

В концерте приняли участие: заслуженные артист Крыма Сергей Курочкин, шоу группа «Шансон у моря», дипломант музыкальных конкурсов Галина Дрофа, автор-исполнитель Игорь Редько, автор-исполнитель, артист театра и кино Сергей Джигурда, автор-исполнитель Евгений Силин.

Концерт вызвал восторженные отклики у севастопольцев. Зрители получили огромное удовольствие. Концерт завершился песней Сергея Курочкина «Верните Сталина», что вызвало бурю оваций.

В конце всем участникам были подарены грамоты Севастопольского горкома КПРФ.

Ку́рская дуга по своим масштабам, задействованным силам и средствам, напряжённости, результатам и военно-политическим последствиям является одним из ключевых сражений Великой Отечественной войны. Самое крупное танковое сражение в истории; в нём участвовали около двух миллионов человек, шесть тысяч танков, четыре тысячи самолётов.

Пресс-служба Севастопольского горкома КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments