КПРФ просит Медведева и Памфилову запретить праймериз — «фальшивые выборы»

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин просит руководство «Единой России» и главу ЦИК Эллу Памфилову запретить праймериз, передает корреспондент ИА REGNUM 23 мая.

«Мы обращаемся к Элле Памфиловой, (секретарю генсовета «Единой России») Сергею Неверову и (лидеру партии, председателю правительства РФ) Дмитрию Медведеву с требованием запретить «Единой России» устраивать фальшивые выборы и обманывать доверие наших избирателей», — отмечает парламентарий.

По мнению коммуниста, праймериз — «абсолютная профанация». «Вы только посмотрите, какие второй день пестрят заголовки в федеральных СМИ — во всех регионах выявлены нарушения, людей свозят на участки автобусами, бюллетени пачками выносят из УИКов, а избирателей в открытую подкупают — вручают подарки, раздают продукты питания и агитируют прямо у входа в помещения для голосования», — возмущен депутат.

«Неудивительно, что многие участники праймериз сами выступают за пересчет голосов, объявляют протесты, требуют аннулирования результатов голосования на своих округах», — констатировал Рашкин.

REGNUM

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments