Красные в городе Севастополе: за чистые и честные выборы!

3 февраля по всей России проходят массовые митинги и акции протеста за социальную справедливость, честные выборы и в поддержку кандидата на должность Президента Павла Грудинина. Митинги проводятся Коммунистической партией Российской Федерации. В Севастополе коммунисты провели акцию «Красные в городе» — весь день на главных улицах и площадях Севастополя стояли красные палатки, и агитаторы раздавали жителям газету «Севастопольская правда» и буклеты и листовки с биографией Павла Грудинина.

Основная тема акции — за чистые и честные выборы, ведь правящая партия вновь активно использует административный ресурс в борьбе за власть. Народ России в очередной раз может оказаться во власти коррумпированных чиновников и олигархата, страна потеряет шанс на возрождение социального государства.

В общении с жителями города агитаторы особенно отмечали, что за пять последних лет объем валового внутреннего продукта сократился еще на 8%. Многие, некогда успешные предприятия, разрушаются без необходимых инвестиций. Закрываются рабочие места, люди выбрасываются на улицу. Почти половина населения страны пребывает в зоне бедности и нищеты, у 40% не хватает средств даже на еду, каждый четвертый не способен оплачивать коммунальные услуги. Реальные доходы населения снижаются, а налоги и тарифы ЖКХ непрерывно растут. Качественные медицина и образование для большинства населения стали недоступными. Условия не жизни, а выживания, созданные властью, вынуждают людей идти в долговую кабалу банкиров. Распадаются семьи. Страдают все, особенно старики и дети.

Сегодня только КПРФ представила обществу стратегическую программу укрепления государственности, социально-экономического возрождения, отвечающую интересам большинства, назвала источники формирования полноценного бюджета развития. Только у коммунистов сформирована команда патриотичных управленцев-профессионалов, готовых без раскачки приступить к реализации программы возрождения России.

«У нас достойный кандидат Павел Грудинин и единая с ним программа «20 шагов к достойной жизни». Предложен конкретный пошаговый план демократического обновления власти и формирования справедливого государства. Павел Грудинин, как человек чести, реалист и прагматик, выступает выразителем интересов широких народных масс, их стремления к социальной справедливости. Это именно тот президент, в котором народ сегодня нуждается и которого так не хватало растерзанной России», — рассказывали коммунисты севастопольцам о Павле Грудинине.

Севастопольцы охотно разбирали буклеты и газету «Севастопольская правда», многие интересовались подробнее о Павле Грудинине, о его работе в совхозе имени Ленина.

Рассказывая о Павле Грудинине, агитаторы не обошли вниманием и о тот факт, что многие СМИ и политтехнологи, выполняя заказ, усердно распространяют клевету и ложь в адрес руководства КПРФ и лично Павла Грудинина. Гнусные атаки сейчас направлены на кандидата в президенты Павла Грудинина. Нет сомнения, что действия скоординированы  с целью компрометирования реального конкурента действующей власти. Севастопольские коммунисты заявили свой решительный протест навязыванию стране пути, начертанного грязными выборными технологиями.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments