Кто для нынешней власти Жириновский?

У нынешней власти есть два человека, которые озвучивают то, что нельзя говорить. Озвучивать то, что бросит тень на страшных и ужасных бояр и олигархов. Первый человек это Медведев, который говорит то, что нужно сделать в ближайшей перспективе. По реакции народа на это заявление делаются некоторые коррективы чисто внешнего характера — суть все равно остается.

Но есть человек, который озвучивает то, что будет сделано в более дальней перспективе. Этот человек Жириновский. Вот, например, что нас ждет лет так через десять:

Что я заметил? Молодёжь очень хорошо реагирует, когда ставится вопрос, что всё будет бесплатно. Дикий восторг: бесплатное образование, здравоохранение, лагерь, жильё – всё бесплатно. Но это же неправильная ориентация. Надо ориентировать их на то, что зарплата пусть растёт, а из зарплаты ты уже сам решай, что тебе куда платить. Я им сказал простую фразу, она у меня там родилась: «Ваши родители жили при советской власти, всё было бесплатно, всё было надёжно, спокойно, не было преступности – великолепно. Но они вышли и не поддержали эту систему, и она рухнула. Им противна была уравниловка, они хотели дальше, а дальше нельзя.

Если идём дальше в плане увеличения материального благополучия каких‑то слоёв населения, то всё бесплатное нужно отменять, или не будет роста в зарплате».

Жириновский озвучил дальние планы правящего режима по полной отмене социалки. Они и так это делают с 2003-05 года, но постепенно. Далее процесс будет только ускоряться. Препятствий со стороны Конституции нет никаких. Там все это предусмотрено.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments