Вчера, 20.06.2023 около 19-00 в районе Учкуевки, в нарушение законодательства РФ, представители ГБУ Севастополя “Дирекция ООПТ и лесного хозяйства” в лесной зоне пытались произвести установку ларька.

Жители Северной стороны моментально самоорганизовались, вызвали наряд полиции, ДПС. По итогу сотрудниками ДПС был составлен административный протокол о нарушении ПДД. Штраф получили “ларечники”, остальные же участники процесса писали заявления и объяснительные. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил депутат Нахимовского МО от КПРФ Алексей Гладких.

«Чем руководствовались сотрудники ГБУ Севастополя “Дирекция ООПТ и лесного хозяйства”, что сознательно шли на нарушение закона я могу только догадываться», пишет Гладких и сообщает, что сегодня в 11-00, в районе спорной лесополосы планируется очередная встреча жителей с представителями ГБУ Севастополя “Дирекция ООПТ и лесного хозяйства”. А другие жители Северной стороны сообщают, что на это же время повторная попытка установки ларька

Напомним, что ларек – не единственная проблема лесной зоны Северной стороны. В Учкуевке, не смотря на протесты местных жителей активно строительство глэмпинга «Просека». Жители имеют все основания полагать, что со временем некапитальные строения «закапиталят», палатки встанут на фундаменты и вырастет еще одни гостиничный комплекс, который ляжет дополнительным грузом на экосистему и инфраструктуру Учкуевки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам