Куда исчезло Знамя

Воскресенье, 28 июля, день ВМФ России, 6 утра…

Оживление в районе пляжа «Мраморный» в Балаклаве. Инициативная группа во главе с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя Сергеем Михайловичем Курочкиным, вооружившись «Военно-морским Гюйсом» красного цвета с пятиконечной звездой, размером 1,5 на 2,5 метра, прикреплённого к древку, выдвинулась в район 19 Батареи имени капитана Драпушко. Энтузиасты из клуба зимнего плавания «Морж СССР» и «Балаклавские Моржи», а это: Астаховы Валентина и Владимир, Питерцевы Любовь и Анатолий, Мочалины Александр и Ольга, Курочкины Любовь и Сергей, а также Николай Иванович Храпонов, таким своеобразным образом решили отметить День Военно-Морского Флота Российской Федерации.

Был проведён короткий митинг, сказаны поздравительные речи, как положено, над утренней Балаклавой прокатилось раскидистое «Ура» и вот…

Там, на самой высокой точке Балаклавы и было установлено это полотнище. Оно гордо развевалось на сильном ветру. Трепетало и дрожало! Для крепежа был использован широкий скотч и крепкая верёвка, для скалолазания. Казалось, никакая сила не сможет стронуть с места красное знамя…

Но случилось непредвиденное!

Наутро следующего дня – знамя исчезло…

Выводы делайте сами!

Пресс-служба КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments