К могиле Иосифа Сталина принесли тысячи гвоздик

5 марта, в 66-ю годовщину со дня смерти И.В. Сталина, более 500 коммунистов и сторонников КПРФ возложили к его могиле у Кремлевской стены венок и цветы. Также продолжается акция «Две гвоздики товарищу Сталину», в рамках которой активисты возложили более 8 тысяч красных гвоздик к могиле Сталина у Кремлевской стены

«Чем больше проходит лет после смерти Сталина, тем ярче, выпуклее становится для всех нас величие тех дел, которые были совершены советским народом под его руководством», – сказал после церемонии возложения цветов заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин.

«За 30 лет так называемых перестроек страна ничего не может добиться, и всё приходится только восстанавливать. Мы восстанавливаем село, восстанавливаем промышленность, восстанавливаем армию. Но разве была мировая война? Нет, её не было! А была только растащиловка со стороны либеральных, ненавидящих Россию кланов. И мы никак не можем добиться полного восстановления страны. Поэтому гений Сталина, гений Ленина обязывают нас действовать ещё более серьёзно и системно», – продолжил Владимир Кашин.

Говоря о свершениях сталинской эпохи, заместитель Председателя ЦК КПРФ отметил, что за очень короткий срок в стране была создана уникальная промышленность. «Мы покончили с безграмотностью, победили болезни, развили науку, создали техническую базу и мощные Вооруженные Силы, которые оказались способны сломать хребет фашизму, этой хвалёной армии всей Европы, и водрузить Красное Знамя Победы над рейхстагом», – отметил он.

«Потом началось восстановление нашей державы. И снова только гений Сталина и подвиг всего советского народа позволили за короткий срок восстановить разорённую страну. Мы не только восстановили державу, но и создали ракетно-ядерный щит, подняли целину и прорвались в космос», – подчеркнул Владимир Кашин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments