В субботу,1-го апреля, в рамках акции «Ленинский субботник», коммунисты и пионеры Нахимовского района, во главе с секретарями Кальницкой О.В. и Королевой О.Н., посетили село Вишневое. Территория местного Дома культуры требовала усиленной уборки. Активисты дружно взялись за работу. Приятная погода и детский задор, только подгоняли взрослых. Активисты убрали сухие листья, подмели площадки, собрали мусор, обрезали сухие ветки деревьев. За пару часов коммунисты и пионеры собрали семь мешков мусора.

Любопытные жители Вишневого, к сожалению, так и остались сторонними наблюдателями. Внимание сельчан больше всего привлекла юная пионерская бригада. Жители интересовались у ребят, кто они и откуда. Дети гордо кричали:- «Мы пионеры Севастопольской пионерской организации!».

Работа шла бодро и уверенно. Активисты с энтузиазмом и ответственностью подошли к работе. Помимо основной задачи-уборки территории, присутствовавший депутат Нахимовского муниципального Совета г.Севастополя Гладких А.Г., обсудил с заведующей ДК мероприятия которые выполнят коммунисты по благоустройству Дома культуры.

Пионерский запал к труду впечатлил и наших коммунистов. «Побольше бы таких ребят и девчат — это наше будущее, закаленное в труде» — высказал свое мнение секретарь ППО «Александера» Сидоров Г.Н.

Заведующая ДК Татьяна Львовна Изварина, поблагодарила активистов за проделанную работу и высказала надежду, что теперь в убранном сквере, наконец, не будут собираться неблагонадежные граждане и распивать спиртные напитки.

В завершении мероприятия, коммунисты единогласно приняли решение провести ещё один субботник на данной территории в ближайшее время.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения КПРФ

 

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия