Ложное примирение

Идеология нынешних властей РФ основана на антисоветизме и с некоторых пор строится на примирении красных и белых. Но каким образом? В одностороннем порядке: отменах действительных красных дат и выдумывании белых дат, как День независимости и День примирения и согласия.

Вообще откуда в СССР взялись белые, потерпевшие крах заодно с Антантой уже в 1920 году? Это всего лишь мертвецы, объявленные героями… Кем? Перевертышами-предателями, разрушителями великого государства. Как на Украине в герои вышли Мазепа и Бандера. Там уже не призывают к примирению красных и белых, а просто развязали межнациональную войну.

Вообще надо разобраться, что такое красные и белые – в истории Гражданской войны и сегодня в РФ. Это же совершенно разные понятия и явления. Там народные массы из рабочих, солдат и крестьян, с частью интеллигенции и офицерства, — громадное большинство населения Советской России. Эти и победили как красные. А белые – половина офицерства, малая часть интеллигенции, чехословацкий корпус и малая часть мобилизованных почти насильно крестьян, во главе нескольких генералов, которые выступали один за другим, проигрывая с треском и передавая друг другу пост Верховного главнокомандующего. Все белое движение – это скорее авантюра на деньги Антанты, не гражданская война, а интервенция. Именно власти РФ в последние десятилетия, с полным отрицанием Октябрьской революции, реанимируют белых генералов, как на Украине Бандеру. Это один и тот тип мышления, антиисторический, антисоветский, по сути своей, русофобский.

Именно красные создали могучую сверхдержаву, победительницу фашизма. А кто играл роль белых, известно: от бандеровцев, диссидентов и перевертышей, которые в 90-е годы XX века в СССР совершили государственный переворот под лозунгами свободы и демократии.

Нельзя примирить Фрунзе с Колчаком или с Врангелем. Примирение с Деникиными – обман, «перестройка» Горбачева, предательство двурушников и перевертышей, продолжение криминальной контрреволюции, что ныне воочию видно на Украине, с перерождением в фашизм.

Россия – это Красная Москва, Красная площадь. Белая Россия – это распад, откат в средневековье и в третий мир. Россия – громадное большинство населения – это красные. Исторически так сложилось: красные – это русские. Белые уехали в эмиграцию, ныне еще шире норовят отвалить. Скатертью дорога. Красные останутся с Россией, обновленной и вечной

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments