Медведев и революция

Айфон Бадминтоныч отлил в граните про Октябрьскую революцию 1917 года.

«Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни», — заявил Медведев, подводя итог пленарному заседанию Инвестиционного форума в Сочи.

Я не люблю роман «Собачье сердце», но фразочки там есть просто убойные.

Вот, например, очень подходящее к произнесенному г-ном премьером.

-Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованиемпозволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время,наглотались зубного порошку!..

Что, он реально перепутал Октябрь с Февралем? Или просто невежда и не знает о «художествах» февралистов? Как они рушили монархию, как рушили территориальную целостность государства?

И про какие «долгие годы без перспектив экономического роста» гражданин вещает? Да таких темпов роста, какие показывало молодое советское государство, планета просто не знала.

Вот, хороший немецкий фильм «Русское чудо». Как раз для таких вот «иванов, родства не помнящих», как г-н Медведев https://www.youtube.com/watch?v=UsvvISpmmP0.

Следующим откровением от этого карлика ума должны быть, видимо, сожаления о том, что большевики царя свергли?

Реально бесят эти мелкие клопы, ползающие по трупу убитого большими клопами великого государства, сосущие еще теплую кровь его, и рассуждающие, каким плохим был покойник.

А вы-то кто, мелочь пузатая? Что вы-то за четверть века у власти сумели сделать?

Вы знаете, я понимаю, почему нужно Медведеву и Ко гадить на большевиков.

Потому что Медведев и Ко — духовные потомки февралистов. Реинкарнация. Казалось бы, разве можно быть мельче Керенского? Оказывается, можно.

Ведь очень больно признать, что большевики февралистов просто выпнули под зад и спасли страну, пикирующую в никуда. Кроме того, нужно изо всех сил выгораживать февралистов, для того, чтобы реабилитировать антисоветский реванш 1991 года, с ограблением народа и многомиллионными жертвами, с обрушением экономики, с уничтожением научных школ, с унижением врачей и учителей.

Вот и несет чушь гражданин премьер-министр на всю страну.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments