МИР – ДОНБАССУ! ВОЙНА – КОРРУПЦИИ! УКРАИНА – НАРОДУ!

Именно под таким названием предвыборная программа кандидата в президенты Украины от КПУ П.Н. Симоненко.  Нам, севастопольцам, небезразлична политическая ситуация в Украине. Недавно посмотрела интервью П.Н. Симоненко, в котором он выступил с оценкой условий, в которых будет проходить избирательная компания. Коммунисты КПУ видят необходимость в представлении программы развития Украины, направленной на повышение уровня жизни граждан. Любая избирательная кампания для коммунистов и так всегда проходят  непросто и с полной самоотдачей каждого коммуниста, будь он кандидатом, агитатором, наблюдателем, членом комиссии. В Украине предстоящая избирательная кампания будет проходить в условиях не только борьбы между собой олигархических кланов.  Но и с вовлечением в избирательный процесс вооруженных националистических и неофашистских группировок, бандформирований с одной целью чтобы запугать избирателей и не дать возможность выразить свое законное волеизъявление на выборах и соответственно нарисовать результаты на избирательных участках в пользу какого – либо олигархического клана.

Не стесняются олигархи и вовлечением в предвыборную агитацию церкви. На мой взгляд церковь должна защищать человеческие ценности, целостность, а не поддаваться на провокационный раскол олигархов и вступать в активную агитацию за Порошенко.

П.Н. Симоненко рассказал и том, что уже идет тотальный подкуп и шантаж избирателей разными олигархическими кланами. Такие выборы президента Украины больше похожи на выборы «пахана» на территории, которая называется Украиной. Политический процесс под названием «выборы президента» нужен им для легализации своей преступной политики.

А на фоне таких событий большинство граждан Украины не верят в возможность формирования власти для народа. А те 10 миллионов граждан, которые видят другую жизнь за пределами Украины вряд ли приедут для того, чтобы проголосовать. Низкая явка на выборы  на руку олигархам и дает возможность сфальсифицировать результаты выборов и нарисовать выгодную картинку.  Не приходится рассчитывать на объективность и со стороны ЦИК.

Кандидату в Президенты от КПУ П.Н. Симоненко не приходится рассчитывать и на возможность беспрепятственно проводить агитацию, хотя такое и предусмотрено законом. Националистические, неофашистские организации под контролем нынешнего режима осуществляют травлю как Компартии так и П.Н. Симоненко – кандидата в президенты, запугивают, формируют негативное общественное мнение, держат в полной информационной блокаде, лишают свободы слова,  пытаются подавить волю у граждан Украины поддержать кандидата в президенты от КПУ.

По мнению П.Н. Симоненко какой бы из олигархических кланов не победил, изменения для народа будут лишь в худшую сторону, это и продолжение войны на Донбассе, и уничтожение стратегических объектов народно-хозяйственного комплекса Украины, и не просто отток, а бегство за границу, и увеличение внешнего  долга, который ляжет на плечи будущих поколений.

Весь избирательный процесс в Украине П.Н. Симоненко называет драматическим.

А ведь капитализм привел Украину к фашизму и не останавливается не перед чем, чтобы остаться у власти.

Капитализм везде одинаковый. И позиция коммунистов всегда на стороне народа.

Удачи нашим товарищам в борьбе!

Победят коммунисты – победит народ!

Интервью П.Н. Симоненко можно посмотреть на сайте: http://kpu.life

Полная ссылка:

http://kpu.life/ru/91741/petr_symonenko_yzbyratelnaja_kampanyja_v_ukrayne_budet_prohodyt_v_dramatycheskyh_uslovyjah

Член  Севастопольского городского комитета КПРФ,
секретарь ППО СГО КПРФ «Автосервис»
А.В. Пастухова.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments