15 августа состоялся митинг-протест «За справедливую народную власть!», на котором выступили  севастопольские коммунисты, комсомольцы, общественники, кандидаты в депутаты муниципальных районов.  Не хватило бы не просто часа, который был отведен на мероприятие, а целого дня, чтобы высказались все желающие выразить недоверие действующей власти в городе и дать наказы будущим депутатам, в случае их избрания. Недовольство севастопольцев тем, как проходит предвыборный процесс в городе, в какие игры играет власть, ценами на продукты, на ЖКХ, на состояние медицины нарастает с каждым днем. Его уже трудно скрыть. Все эти проблемы были обнажены на митинге, в конце которого была единогласно принята резолюция.

Резолюция митинга-протеста
«За справедливую народную власть!»
Город – Герой Севастополь.
15.08.2020г.
Товарищи!
Сегодня здесь собрались дети и внуки тех, кто строил великую державу, кто вставал единым строем на полях сражений. Мы Севастопольцы — советские люди и привыкли жить своим трудом. Россия жива не кошельками олигархов, а потому, что мы каждый день приходим на свои рабочие места.
Четверть века либеральной политики поставили страну на опасную грань. Экономика разрушена, обещанных новых рабочих мест нет, растёт вымирание населения. Школ и больниц всё меньше. Зато есть множество новых налогов и поборов. И мы не видим, чтобы эти деньги шли на пользу стране. Зато растут не по дням, а по часам капиталы олигархии.
Мы осуждаем недостойные и позорные действия антинародной власти Севастополя по отстранению от выборного процесса на пост Губернатора, кандидата – коммуниста.
Партия «Единая Россия», имея всю полноту власти в городе, занимается только дележом властных полномочий, а не подъемом жизненного уровня севастопольцев. Провал федерально-целевых программ, национальных проектов,
нежизнеспособная общественная палата, низкие зарплаты, рост цен на продукты питания, тарифы, бензин, транспорт, коррупция, пенсионный геноцид – вот итог правления бездарной «Единой России».
Что нам отвечает власть? Нам говорят, что мы ленивые и плохо работаем. Нам заявляют, что государство нам ничего не должно. Тех, кто протестует, преследуют.
Мы требуем:
— остановить рост цен и тарифов,
— повысить зарплаты и пенсии,
— решить проблему дольщиков и пайщиков,
— прекратить вырубку зелёных насаждений,
— построить давно обещанные медицинский кластер и очистные сооружения,
— выполнить обещание дать стране 25 миллионов новых рабочих мест,
— ввести прогрессивный налог для сверхбогатых и освободить от налогов малообеспеченных,
— поддержать молодые семьи, ветеранов и инвалидов, принять закон «О детях войны» и о «поддержке садоводов»,
— отменить повышение пенсионного возраста,
— национализировать природные богатства,
— вернуть оздоровление детей в Детских Оздоровительных Лагерях «Комарово», «Чайка» и др.
— мы требуем справедливых и честных выборов в городе Севастополе!
Народу — уважение, а не унижение!
Человеку труда — достойную жизнь!
Защитим интересы трудящихся – сохраним Россию!
На выборах в Законодательное собрание и Муниципальные Округа Гагаринского, Ленинского и Нахимовского Муниципальных Образований — голосуй за КОММУНИСТОВ!

 

 

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия