Серия документальных фильмов «Модель Сталина» — к 137-й годовщине со дня рождения Генералиссимуса

Фильм рассказывает о модели экономики и общества, которая была в Советском Союзе во времена правления Иосифа Виссарионовича Сталина.

Социализм был гигантским проектом нового типа государства. При Сталине массово возводились заводы, фабрики, научные институты, прокладывались дороги, трассы, железнодорожные полотна, строились объекты социального назначения — школы, университеты, больницы, здравницы. Передовые достижения советских ученых активно внедрялись в жизнь.

Сталин был единственным руководителем в мире, который снижал цены на товары народного потребления, одновременно повышая зарплату рабочим и служащим. Всего за 6 лет он вывел экономически отсталую Россию на второе место в мире по объемам производства.

В героические 30-е годы XX века Иосиф Сталин сделал ставку на людей талантливых, сильных, творческих. И не ошибся! А в тяжелые военные годы советскому народу несказанно повезло, что его возглавил именно товарищ Сталин. Так же повезло и самому товарищу Сталину — в его управлении был народ — Великий Народ, способный творить, созидать, любить свою Родину и защищать ее священные границы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments