«Моржи» СССР закрыли очередной сезон зимнего плавания на слете в Черноморском

3 апреля в пгт Черноморское состоялся слет любителей зимнего плавания. Севастопольский клуб  «Морж СССР»  и активисты севастопольского отделения КПРФ приняли  активное участие в закрытии   сезона зимнего плавания 2015-2016 в Крыму. Более ста любителей закаливания и зимнего плавания из Севастополя, Евпатории,  Сак и  Симферополя радушно принимали  хозяева — клуб «Айсберг»  , встречало   яркое   весеннее  солнце и прекрасное синее море. Клубу зимнего плавания «Айсберг» исполнилось 30-лет, и все единомышленники сердечно поздравляли именинников.

После возложения цветов к памятнику советским воинам-освободителям на городском пляже состоялось торжественное построение команд-участников, доклад капитанов о готовности к заплыву. От Крымской федерации зимнего плавания и Администрации  Черноморского района самым активным любителям зимнего плавания за пропаганду здорового образа жизни были вручены почетные грамоты.    После зажигательной разминки под звуки духового оркестра состоялся массовый заплыв. Температура  воды  в этот день у побережья Черноморского составила  8 градусов.

После заплыва гостеприимные хозяева пригласили всех участников мероприятия  на обед.  Ну а завершился слет как обычно зажигательной  дискотекой.

Очередной сезон зимнего плавания в Крыму закрыт, но температура воды в Черном море еще позволяет заниматься закаливанием. До открытия летнего сезона  есть время, а впереди в планах у севастопольского клуба «Морж СССР» еще много ярких мероприятий: День освобождения Балаклавы, заплыв ко Дню Победы, дни рождения именинников и экскурсия на Южный берег Крыма.

Пресс-служба Севастопольского клуба зимнего плавания «Морж СССР»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments