Мы не сдадимся!

С четвертой попытки ТИК Ленинского района города Севастополя  удалось аннулировать регистрацию кандидатов КПРФ на дополнительных выборах депутатов Совета Ленинского муниципального округа второго созыва Сергея Щетинина, Александра Царенко, Елены Божедомовой и Ивана Калюжного.

05 сентября 2017 года Ленинским районным судом города Севастополя было отказано в удовлетворении административных исковых заявлений кандидатов о признании незаконным и отмене решений ТИК Ленинского района. Парадоксально: суд пришел к выводу, что комиссия не имела права принимать решения об аннулировании кандидатов (то есть установил, что они являются незаконными), но в удовлетворении  иска кандидатам отказал.

08 сентября 2017 года Севастопольским городским судом были рассмотрены апелляционные жалобы кандидатом, которые были оставлены без удовлетворения.

Все процессы происходили при активном участии Севастопольской городской избирательной комиссии. И не удивительно, поскольку действия ГИК представляют собой не что иное, как банальную месть за принципиальность кандидата в Губернаторы Севастополя Романа Кияшко по вопросу обжалования в суде незаконных действий ГИК по запрету распространения его агитационных материалов.

Безусловно, все решения Севастопольских судов будут обжалованы в вышестоящем суде!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments