Наина Ельцина награждена орденом «Святой великомученицы Екатерины»

Глава РФ Владимир Путин подписал Указ о награждении вдовы Бориса Ельцина Наины Ельцины орденом «Святой великомученицы Екатерины». Об этом сообщает пресс-служба Президента Российской Федерации.

«За большой вклад в реализацию общественно значимых гуманитарных программ и активное участие в благотворительной деятельности президент России В. В. Путин своим указом наградил Н. И. Ельцину орденом «Святой великомученицы Екатерины», — говорится в сообщении.

Отметим, что Наина Ельцина принимает активное участие в поддержке деятельности Ельцин-центра, который стал центром распространения вирусов русофобии, антисоветизма и отказа от своих корней.

Ельцин-центр — очаг антикультуры, где, в частности, происходит работа по реабилитации власовщины и бандеровского движения. Возможно, Наина Ельцина — хороший человек и была доброй женой для своего мужа. И то, что она его защищает, понятно с человеческой точки зрения.

Однако высокая государственная награда жене Ельцина, активному члену попечительского совета «Ельцина-центра», — это плевок в лицо нашему народу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments