Народный кандидат в губернаторы Роман Кияшко провёл полсотни встреч с избирателями

Один из самых эффективных способов узнать проблемы города и его жителей — проводить встречи с избирателями во дворах. Единый кандидат на должность губернатора Севастополя Роман Кияшко провёл уже полсотни встреч с избирателями во дворах, во время которых получал и фиксировал наказы и обращения жителей.

Романа Кияшко часто спрашивают на встречах: как вы видите выход из кризиса, в котором оказался Севастополь?

«Моя задача как управленца – в первую очередь, создать команду единомышленников, но не по политической принадлежности или личной преданности, как сейчас, а из позиции профессионального отношения к делу. Расставить знаковых профессиональных людей по направлениям, по департаментам, поставить чёткие цели. У нас в Севастополе специалистов более чем достаточно. Причём, настоящие опытные люди, с хозяйственным опытом, но их вытесняют, на руководящие должности ставят заезжих временщиков. Специалисты с континента, безусловно, нужны, но, скорее, в качестве консультантов и советников», — рассказывал Роман Владимирович.

До выборов остаётся чуть более двух недель, и Роман Кияшко, как народный кандидат в губернаторы, планирует и дальше встречаться с севастопольцами и трудовыми коллективами.

Пресс-служба Севастополького городского отделения КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments