Национальное примирение: мирись, мирись, на Ельцина и царскую семью молись!

Как известно, за последние годы властью сделано немало для укрепления стабильности в обществе и национального примирения.

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, власть построила Ельцин-центр за 8 миллиардов рублей. На его содержание денег не меньше выделяют из бюджета, чем на Мавзолей, не говоря об их тошнотворной работе. Выходит дороже, по-любому содержать этот либерастный гадючник, чем Мавзолей и всю Красную площадь, которые являются Меккой России.

Объявила всемирный год Солженицына, учредила премии его имени и основала его музей-квартиры. Поставила памятники и мемориальные доски Колчаку и Маннергейму.

Восстанавливая историческую правду, объявила святым и канонизировала царя Николая II, а премьер-министра П.А. Столыпина – светочем государственной мудрости и образцом для подражания.

С почётом перезахоронила в России останки генерала Деникина и белоэмигрантского философа Ильина.

В целях дальнейшего укрепления национального согласия восстановила поклонный крест на месте убийства генерал-губернатора Москвы, великого князя Сергея Александровича.

Как справедливо выразился Владимир Владимирович Путин, выступая на церемонии открытия памятника:

«Свое историческое место вновь занял и крест, восстановленный в память о гибели великого князя Сергея Александровича. Он служит напоминанием о цене, которую пришлось заплатить за взаимную ненависть, разобщенность, вражду, о том, что мы должны сделать все, чтобы сохранить единство и согласие нашего народа. Россия у нас одна, и все мы, каких бы разных взглядов и позиций ни придерживались, должны беречь и защищать ее».

И с тем убыл, опять по рассеянности забыв сказать, что памятник Дзержинскому на Лубянской площади своё место так и не занял.

Президент – человек занятой, наверное. Но у него есть много расторопных советников и чиновников, которые из кожи вон насаждают в стране то же примирение.

В целях чего, очевидно, уже 26 лет на экранах страны большевики и руководители Советского государства представляются всемирным злом и исчадиями ада. А Мавзолей Ленина, к подножью которого в 1945 ходу были брошены знамёна поверженных нацистских армий, к 9 мая наглухо закрывают от глаз фанерными щитами, украшенными патриотическими изображениями.

Понятно, что фанерные картинки тоже служат целям национального примирения, единства и согласия.

И только одна, совершенно очевидная вещь до сих пор ещё не сделана.

С нетерпением ждут, когда в целях примирения, единства и согласия орденом «За заслуги перед Отечеством» Первой степени наградят посмертно Фанни Каплан. Ведь она жертвовала собой за святое дело! И если бы точней попала, главный враг нынешних примиренцев Ленин не успел бы провести дьявольскую электрификацию – и Россия, которую они потеряли, блаженно жила при божьих свечках.

После такого приношения святой женщине можно будет не сомневаться, что примирение и согласие прочно установились в России.

Настолько, что можно будет без опаски где-нибудь в Георгиевском зале после хорошего обеда, в перерыве между мазуркой и вальсом, проиграть в карты пару сотен душ.

В целях согласия, примирения и единства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments