На пленарном заседании Государственной думы 11 января лидер КПРФ Геннадий Зюганов представит развернутый план партии и фракции на 2017 год.

10 января на совместном заседании секретариата ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов подвел основные итоги 2016 года и представил план действий на нынешний год, который пройдет под эгидой 100-летия Великого Октября. КПРФ намечает провести ряд мероприятий по всей стране, которые будут иметь важный агитационный и пропагандистский характер. Так, в ноябре намечается проведение крупных международных форумов рабочих и коммунистических партий в Москве и Санкт-Петербурге.

Первое расширенное заседание созданного в конце прошлого года оргкомитета по подготовке к 100-летию Великого Октября пройдет в конце января.

«Необходимо понимать суть и важность предстоящего периода и ответственность за проведение праздничных мероприятий, – отметил Геннадий Зюганов. – От общего внутреннего настроя, личной мобилизации, чувства товарищества и локтя, взаимной поддержки и помощи будет зависеть характер всех этих мероприятий. Показывайте себя делом, хорошей мыслью, ярким словом, личной убежденностью. У нас с вами впереди очень ответственный период развития партии и страны».

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия