«Несокрушимая и легендарная!» — поздравление лидера севастопольских коммунистов с 23 февраля

В памяти народа навсегда останутся такие герои как Александр Невский, Михаил Кутузов, Александр Суворов, которые обороняли нашу землю вместе со славными воинами российской армии.

Но этот день для нас, коммунистов, особый! Именно в этот день, после того, как впервые образованная Красная Армия одержала победу над немцами в районе Нарвы, появился святой праздник – День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Именно в этот день была образована уникальная армия, не имеющая аналогов в мире – от главнокомандующего до рядового это были выходцы из простого народа!

Конечно, в Красной Армии были специалисты – царские генералы и офицеры, но в целом, плоть от плоти, это была народная армия, защищающая свой народ. Она не имеет аналогов в том смысле, что ни разу не потерпела поражение. Защищая своё советское государство, свои завоевания, народ был непобедим!

На эту армию была возложена священная миссия – именно Красная Армия победила самое страшное зло 20 века – фашизм. Она обломала ему зубы.

Это Армия наших дедов и отцов, которые ходили в атаку, которые водрузили Красное Знамя над Берлином, и сегодня она остаётся символом нашей главной Победы.

Поэтому я сегодня от всей души, с особым удовольствием, хочу обратиться ко всем севастопольцам, ко всем горожанам и сказать: «Дорогие мои, какие бы праздники вы не отмечали, какие чарки не поднимали, не забудьте поднять тост за ту Армию, в которой служили ваши отцы и деды, которая пронесла свое победное Красное Знамя по всей Европе, ту Армию, которая плоть от плоти была народная, и защищала с достоинством своё Отечество».

Пресс-служба Севастопольского ГК КПРФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments