Нет наркомании в молодёжной среде!

Наркомания среди молодёжи — страшное клеймо нашего времени. Ежегодно от наркотиков в России погибает 100 тысяч человек. Для Севастополя проблема наркомании среди молодёжи с каждым днём становится всё острее.

В минувшую пятницу, 22 сентября, комсомол Севастополя провёл профилактическую беседу о вреде наркотиков для учеников девятых классов Средней общеобразовательной школы №14 имени И.С. Пьянзина.

Перед учениками выступил первый секретарь Севастопольского горкома ЛКСМ РФ Александр Черемёнов.

«Незнание закона не освобождает от ответственности. Даже если вас попросили просто передать пакет со странным порошком и вы окажетесь в руках правоохранительных органов, вас привлекут к уголовной ответственности, как соучастника распространения наркотических веществ. А если кто-то из вас окажется на учёте в наркодиспансере, то даже если вы в будущем получите хоть два красных диплома, вы не сможете устроиться на престижную работу — ведь вы были на учёте в наркодиспансере», — отметил в своём выступлении Александр Черемёнов.

Встреча не оставила равнодушными никого из собравшихся. Во время самой беседы ученики вели себя активно, интересовались полученным материалом, в конце  ученики и преподаватели задавали множество вопросов.

Пресс-Служба Севастопольского городского комитета ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments